Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

9 Сен 2019
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Игнат: Занимаемся с Олей мы уже больше 5 лет, и каждое занятие – это большое удовольствие :)  особенно большое прогресс виден в последние пару лет – действительно выход на новый уровень, овладение новыми техниками.
Занятия в самой студии уже стали каким-то тёплым и родным времяпрепровождением, поэтому я затащил туда ещё несколько людей))
8 Сен 2019
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Анастасия: Я занималась в студии Sunbeammusic несколько лет, когда жила в Москве.
Для меня это место, в котором я отдыхала душой и в котором реализовались мои мечты - я с детства хотела петь)
В этом месте я нашла друзей и единомышленников.
Поскольку я сама бывала в студии, я часто  видела, с каким удовольствием ходят на занятие ученики, особенно дети; как трепетно относятся к своей работе педагоги, и, какая вообще тёплая атмосфера царит в студии.
Также, не могу не сказать о руководителе студии - Ольге Землянской. Это большой профессионал, человек который вкладывает в развитие студии очень много сил и энергии и уделяет огромное внимание качеству обучения и качеству проводимых мероприятий (отчётные концерты).
2 Сен 2019
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Александра: Искренне и с чувством глубокой благодарности!) SunBeamMusic - это Семья!) Это - Дом, в котором...Вы встретите потрясающих Наставников и верных Друзей!) Каждый урок - это очередной шаг на пути совершенствования Вашего мастерства, до сих пор неведомых граней Вашей личности, Вашего таланта (а он определённо есть, даже не сомневайтесь!). Никто не переживает и не волнуется за Вас во время выступления так, как Ваш педагог (Поверьте, это действительно так)! Никто так не поддержит и не поможет преодолеть трудности в Вашем Любимом деле, как Ваш Наставник! Ведь только он знает, каким трудом Вы достигли того уровня, который демонстрируете в настоящий момент и чего Вам это стОит (проверено опытным путём)))) Что значит SunBeamMusic для меня? Это Место Моей Силы)))) Именно здесь я, раз за разом, преодолеваю себя и, в то же время, наслаждаюсь процессом, горжусь собой и работаю с ещё бОльшей отдачей!!! Благодаря моему Любимому педагогу по вокалу, Ольге Землянской, каждый урок дарит невероятное ощущение Счастья, Удовольствия, безумной Энергетики, а также веру в собственные силы и возможности!!! Благодарна школе SunBeamMusic за то, что она воплощает Мечты в реальность и дарит встречи с поразительными и прекрасными единомышленниками))))))))))))) Люблю и всецело преданна)))))))))))
16 Июл 2019
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Дарья Елфимова
Елена: Найти «своего» педагога всегда очень сложно! До Даши я занималась у нескольких и у меня было ощущение, что пение - это нереально сложная вещь, которой могут овладеть только небожители))) Дарья убедила меня в том, что научиться красиво петь вполне реально земному человеку! Она видит и чувствует зажимы и психологические блоки и находит наилучший способ их устранить. Даша поможет вникнуть в суть, она умеет говорить просто о сложных вещах и будет «разжевывать» материал до тех пор, пока вы действительно не поймете! Помимо прочего Дашенька просто замечательный и приятный в общении человек, поднимающий настроение одним своим присутствием! Спасибо за всё! Я наконец нашла своего педагога!)
20 Июн 2019
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Дарья Елфимова
Нина: Ходили к ней семьей, муж, жена и дочь, брали групповое занятие. Были довольны все. До сих пор вспоминаем Дашу, как лучшего педагога. Самый лучший и прекрасный педагог!
20 Июн 2019
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Дарья Елфимова
Кристина: Очень хочу поблагодарить Дашу)) Весной мне внезапно пришлось выступить на конкурсе с каким-то творческим номером и я решила спеть( меньшее из зол
20 Май 2019
Валентина: Нет других слов, кроме как благодарности! Максим вкладывает в каждого из своих учеников душу, применяет к каждому индивидуальный подход. Он будет верить в вас и поддерживать, даже когда что-то получается с трудом. Он терпелив и всегда объяснит, если вы что-то не понимаете. Главное -- никогда не торопиться, отрабатывать изученный материал, и слушать, что говорит преподаватель :)
19 Апр 2019
Оксана: Артем показал мне, что танцы это не сложно, а очень интересно и весело. У него получается сделать из нас настоящую команду, и это здорово! Жду отчетного концерта, чтобы всех удивить
19 Апр 2019
Милана: Артем очень крутой танцор. А еще он выступает со звездами, например с моей любимой Полиной Гагариной.
19 Апр 2019
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Виктория Яковлева
Милана: Моя дочь занимается у Виктории недавно. Хочется отметить очень теплое и внимательное отношение к ребенку и высокий профессионализм. Ей удалось привить дочке любовь к сольфеджио, хотя я думала, что это не возможно)
8 Апр 2019
Услуга: Уроки игры на гитаре, преподаватель: Тимур Гандаев
Вероника: Начинала заниматься по видео урокам Тимура в интернете. Очень рада, что мне удалось попасть к нему в ученики в студии. Теперь могу заниматься два раза в неделю с ним лично и задавать все вопросы. Но видео уроки все равно смотрю. Скоро концерт, буду первый раз выступать на сцене. Я счастлива.
2 Апр 2019
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Дарья Елфимова
Светлана: Занимаюсь у Даши с осени 2018. О-очень нравится! Даша использует только индивидуальный подход, пытается обьяснить все очень просто, учит слушать и слышать свое собственное исполнение. Всегда открыта к диалогу и поиску нового, но и требует отдачи.  Ей важно, чтобы студент действительно хотел научиться петь, а в остальном она поможет!
30 Мар 2019
Услуга: Уроки игры на гитаре, преподаватель: Тимур Гандаев
Ольга Викторовна: Тимур самый лучший препод по гитаре. Это все что вам нужно знать.
1 Мар 2019
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Глеб Бородин
Викуся: Хотелось бы оставить отзыв о преподавателе. Глеб Бородин. Я стеснялась идти на пробное занятие и несколько раз его переносила. Теперь понимаю, что зря. Никто меня не покусал, наоборот, такое впечатление, что я что лет уже знаю Глеба. А ещё мне на первом же занятии дали кучу важной и интересной информации, теперь я занимаюсь у Глеба и агитирую друзей тоже попробовать , не бояться, как я))
20 Фев 2019
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Дарья Елфимова
Алёна: Даша не из разряда "советских училок", у неё однозначно современный подход преподавания: хочешь петь лёжа - лежи!))

Приятная, открытая девушка, легко и доступно объясняет. Ощущаешь результаты уже на первых занятиях. Что немаловажно, чувствует какое направление более всего подходит под твой голос, какие песни лучше всего на него "лягут"!

Советую! =)
6 Фев 2019
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Яна Васильева
Елена: Есть в студии такой чудесный преподаватель, Яна Васильева, которая вселила в меня уверенность, сняла зажимы и помогла поверить в то, что я могу петь. И теперь я действительно могу. Спасибо, дорогая Яна.
1 Фев 2019
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Яна Васильева
Екатерина : Благодаря Яне, я открыла в себе новые возможности. Благодаря ее креативному подходу к занятиям я попробовала новую технику пения. Записала новый диск. Не одна я им довольна. Хочется замахнуться на сложные песни. Надеюсь, что работа с Яной продолжился на долгие годы.
21 Янв 2019
Мила: На первом занятии Максим даёт столько, сколько я не получила занимаясь три месяца в барабанной студии . Делайте выводы сами. А я нашла своего препода.
14 Янв 2019
Ольга : Занимаюсь у Насти йогой с осени. До этого совершенное не складывались "отношения с йогой" - занятия у других преподавателей казались скучными и непонятными. Сейчас я хожу на йогу 3 раза в неделю и мне все равно мало.)) Спасибо Насте за ее профессионализм и любовь к практике, которую она смогла передать и мне!
8 Ноя 2018
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Яна Васильева
Анастасия Петровна: Если вы боитесь петь, стесняйтесь, то вам к Яне. Она создаёт такую лёгкую и дружескую обстановку на занятии, что легко нашла подход к моей дочери подростоку, которая обычно довольно замкнута.
1 Авг 2018
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Яна Васильева
Александр: Яна для меня как терапевт) Вроде идёшь на занятие весь уставший и замотанный после работы, а после занятия с Яной как будто крылья за спиной.
7 Июн 2018
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Роман Картамышев
Михаил: Я только понял, что уже несколько лет занимаюсь у Ромы и не написал про него отзыв! Одного первого предложения достаточно, чтобы понять, что Рома классный - большой профессионал, учит всех от мала до велика. На занятиях всегда позитивная атмосфера. Кроме того он замечательный пианист, так что у него можно брать комбо уроки - вокал+клавиши+сольфеджио. Но будьте готовы к работе не только во время занятия, но и дома! Музыка - это жизнь!
28 Мар 2018
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Яна Васильева
Катя: Занимаюсь у Яны два года, и каждый раз жду занятия с нетерпением.
28 Дек 2017
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Дарья Елфимова
Мария: Даша - прекрасный педагог!
Она так мастерски умеет подобрать ключики к голосу человека, что раскрытие голоса идет с ощутимой скоростью с каждым уроком!

У меня была вообще задача за 1 месяц с нуля начать петь, и спеть довольно сложную песню - и мы с Дашей это сделали!

Даша дала мне необходимую на тот момент вокальную базу, распела меня, помогла с аккомпанементом и поставила голос, интонацию и т.д.
И реально получилось здорово! Когда меня услышали мои друзья, они были в шоке, что такое возможно:)

Даше очень благадодарна!
Она чудесный, чуткий, и талантливый преподаватель!
Рекомендую Дашу, как супер преподавателя, тем, кто хочет начать раскрывать свой голос...!
20 Дек 2017
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Дарья Елфимова
Ксения: Занимаюсь с Дашей больше двух лет. За это время она меня научила петь правильно и стала для меня очень хорошим другом. Я ей очень благодарна.
20 Дек 2017
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Дарья Елфимова
Александр: К Дарье попал случайно, до этого занимался 1,5 месяца с другим преподавателем. За 2 занятия с Дашей я понял больше, чем за предыдущие 1,5 мес. Её метафоры - это что-то! Даша не оставит никаких шансов не понять материал, да и заскучать тоже :)
2 Дек 2017
Милана: Уроки, которые мне давала Вита проходили на одном дыхании! Мое желания обрести знания сошлись с ее мастерским подходом их преподнесения мне. Я начала заниматься «с ноля», что называется. Вита закладывает кирпичики более чем доступно! После неск первых занятий и сольфеджио,  и на клавишах я увидела первые плоды: небольшие детские произведения давались неплохо, на мой взгляд, Вита никогда не осуждала мою,  даже видимую «фальшивку», но доводили до ума каждую ноту и под ее аплодисменты я завершала отточеную композицию
30 Ноя 2017
Михаил Новинкин: Заниматься на ударной установке сложно но интересно. Чувствую себя настоящим музыкантом!
29 Окт 2017
Катерина: Купила подарочный сертификат своему супругу! Он всегда мечтал научиться играть на гитаре, но сам никак не решался попробовать.
Он был очень рад! И теперь с большим удовольствием занимается!
Спасибо за такую возможность!)
5 Авг 2017
Наталья: Всем рекомендую занятия по ИЗО, мой ребенок в восторге от этих уроков, и я, как мама, вижу такой ощутимый прогресс в умении рисовать у моего ребенка всего за месяц! Причем дочка теперь и дома самостоятельно стала рисовать гораздо лучше. Жду с нетерпением взрослых мастер-классов и обязательно буду сама учиться рисовать!